首页 >> 国资监管 >> 正文
陕西省国资委观摩高管所小区“三供一业”改造项目
来源: 作者: 国资委 点击数: 0 发表时间: 2019-03-25 11:43

3月19日上午,陕西省国资委、陕西省高速公路建设集团公司、杨凌华电热力公司、自来水公司及供电所等单位对农科物业承接的高管所小区“三供一业”改造工作进行了检查、观摩。

陕西省国资委等随行同志对高管所小区改造项目进行了实地检查,同时随机对小区业主进行了入户走访。通过检查、走访,陕西省国资委对高管所小区“三供一业”改造工作提出了表扬,同时对农科物业的服务表示了肯定。

项目改造期间,农科物业与陕西省高速公路建设集团公司西宝分公司杨凌管理所就小区物业服务工作多次积极联系,全力推进改造工作的对接、落实,有效保障了物业项目改造、社区职能移交工作的顺利进行。目前高管所小区的供水、供电、供气、供暖已送至每位业主家中,农科物业也已正式开展物业服务工作。