首页 >> 国资监管 >> 正文
工业园区公司组织举办特种设备 电梯安全管理知识培训会
来源:工业园区公司 作者: 国资委 点击数: 0 发表时间: 2019-03-08 16:10

为进一步落实工业园区特种设备安全工作,防范和遏制事故发生,切实提高园区企业特种设备使用单位、维保单位人员的安全意识和安全技能。3月7日下午,工业园区公司联合杨凌示范区质监局在富海工业园组织开展“特种设备电梯使用安全管理培训会”,园区14家企业、6家电梯维保公司约30多名维保管理人员参加了此次培训。

    会上,杨凌示范区质监局特种设备安全监察股王伟杰就特种设备电梯相关法律法规及安全技术规范、特种设备安全风险辨识和隐患排查治理、电梯专项管理、相关事故案例及处置等内容为参训单位代表作了精彩的分享与交流。最后,王伟杰对参会企业代表的相关提问做了解答。

    工业园区公司在下一步的安全生产工作中,定期组织入园企业开展电梯专项安全培训活动,切实做好安全保障服务工作