首页 >> 国资监管 >> 正文
杨凌工业园区组织开展 “减税降费专题培训会”
来源:工业园区公司 作者: 国资委 点击数: 0 发表时间: 2019-03-06 19:43

为响应国家小型微利企业减免企业所得税优惠政策,实现减税降费惠民生,优化服务促发展的理念。国家税务总局杨凌示范区税务局、杨凌工业园区建设投资有限责任公司于2月26日在杨凌工业园区公共服务中心第二会议室联合举办了“减税降费专题培训会”。

此次培训围绕小型微利企业所得税缴纳享受条件、                等内容展开,重点讲解了小规模纳税人免征增值税等优惠条件和标准、政策执行及税务申报操作方法等。对纳税人根据实际情况是否享受该政策条件、如何核实有关信息资料等问题,面对面答疑解惑,为纳税人懂政策、会申报奠定坚实基础。切实让纳税人应享尽享减税降费“红包”,变成真正的民生红利。

工业园区范围内40余户企业单位财务及办税人员参加本次培训会。