logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 社会公益>> 慈善信息>>正文
索 引 号: 43709501-420170121 发布日期: 2017-08-31 文 号:
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

广大爱心企业、爱心人士和社会各界贤达人士朋友们:今年9月是《中华人民共和国慈善法》颁布实施一周年,9月5日是《慈善法》规定的中华慈善日。为了汇集社会力量资源,助力全区脱贫攻坚,贯彻落实好《慈善法》,示范区慈善协会倡议全区各级党政机关、学校、企事业单位的干部职工、工作人员和各界爱心人士奉献爱心,参与募捐。让慈善成为每一位公民的光荣使命和责任,成为企业有社会责任感的具体行动。慈善献爱,有你有我,助贫病者脱离困境,让不幸者得到关爱。“9·5”慈善扶贫一日捐,倡议公民个人捐出一日的工资收入,企业捐出一日的利润。捐献方式采取现场募捐、认捐、公益网上认捐等方式。9月5日上午,示范区慈善协会在示范区管委会办...

“9·5”慈善扶贫募捐倡议书
来源: 作者: 点击数:83     发表时间:2017-08-31

广大爱心企业、爱心人士和社会各界贤达人士朋友们:

今年9月是《中华人民共和国慈善法》颁布实施一周年,9月5日是《慈善法》规定的中华慈善日。为了汇集社会力量资源,助力全区脱贫攻坚,贯彻落实好《慈善法》,示范区慈善协会倡议全区各级党政机关、学校、企事业单位的干部职工、工作人员和各界爱心人士奉献爱心,参与募捐。让慈善成为每一位公民的光荣使命和责任,成为企业有社会责任感的具体行动。慈善献爱,有你有我,助贫病者脱离困境,让不幸者得到关爱。

“9·5”慈善扶贫一日捐,倡议公民个人捐出一日的工资收入,企业捐出一日的利润。捐献方式采取现场募捐、认捐、公益网上认捐等方式。9月5日上午,示范区慈善协会在示范区管委会办公楼前设置捐赠箱,欢迎广大爱心企业、爱心人士踊跃参与捐赠。

我们郑重承诺,您的每一笔捐款我们都将及时送达到受助者手中,并定期向社会公布捐款接收及使用情况,接受社会监督。


杨凌示范区慈善协会

2017年8月25日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009